А давайте не будем..

Журавская Юлия Владимировна
А давайте не будем грустить о былом,
Ведь былое уже не вернешь.
Отгремит грустно небо шикарным дождём
И впитается досуха дождь.

А давайте не станем злодейку судьбу
Проклинать за ошибки свои,
Снег расстает, подснежники в ряд прорастут
Вновь взывая к началу весны.

Суету будних дней увенчает рассвет
В сладкой неге воскресного дня
Так давайте не будем искать вновь ответ
Прошлый опыт бездарно браня.

Не смотрите назад, поспешая вперед,
Шаг за шагом и в новую жизнь.
Наше прошлое с нами, оно не уйдёт,
Но расстает само в миражи.