Закат...

Георгий Вандез
Красивый красный закат
И воздух пронизан весною,
Весны дуновению рад,
Но мечтаю быть я с тобою.

Но ты далелеко от меня,
У тебя там свой закат
Другая под ногами земля
Другому даришь свой взгляд.