Любовь

Егор Синклер
Сиянье неба голубого. В сравнении с тобой как в отражение во мраке,
тусклое свечение.
Глаза, хрустальный блеск, слепящий сладостно меня.
Монящий взгляд чарующи всегда.
Что в гневе, что с улыбкой на лице, одна.
С которой гнев уходит из меня.
Парю я словно в насложденье,
несет на крыльях чудное творенье.
Болит лишь мысль о тебе. Закат когда не рядом Я.
Во тьме. Печаль накроет с головой.
Забыт и больше не с тобой