Слишком много...

Олег Сошников
Над рекой туман и лиц не видно.
Ты кого-то в сумерках целуешь...
Мне б настолько не было обидно,
Если б знал что ты не существуешь))

Но ты есть! И в этом мире бренном,
Наша встреча не угодна Богу.
Я хотел Любви, обыкновенной,
Но наверно, это               
             слишком много...