Поэт с гитарою наперевес

Андрей Анатольевич Калинин
Авторская песня здесь
www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb11.shtml#

Здесь для фанатов нет свободных мест.
В созвучных душах вызывая ревность,
Поэт с гитарою наперевес
Расстреливал  стихами  повседневность…
Он озорные наполнял слова
Сердечным ритмом сумасшедше быстрым,
А крепких выражений кружева –
Разбойничьи художественным свистом.

Приветы от Всевышнего с небес
Исправно получая в озарения,
На вдохе умер, а потом воскрес
Продольно в поперечном измерении.
И это измеренье таково,
Что бесконечность ближе в нём, чем дальше.
Сакральный вкус иронии его
С годами ощущается всё ярче.

Я эту штормовую рифмы гладь
Черпая из бездонного колодца,
Неподражаемым пытаюсь подражать…
И иногда, представьте, удаётся.

07/01/2017