Изотопная поэзия

Алми
Стихи дробятся на осколки,
Мысль разлетается – как взрыв.
В меня стреляют из двустволки,
Но я опять останусь жив.

Пишу стихи – про изотопы,
Горит поэзия во мне!
А где-то льются – вин потопы...
Но нету истины в вине.

Дробятся мысли на осколки,
И превращается мир – в прах!
Ко мне несутся стаей волки – 
Но от меня уходит страх...

Антиреал – затмил реальность,
(Какой большой идёт обман)
И явь, и быль, и виртуальность,
Свою вам душу – не отдам!..