И носит же земля - не проваливается

Евдиния Юршина
И носит же Земля такое непотребство!
И нету в арсенале антисредства...
Мошенники опять обносят стариков,
И нет на них управы, не сковано оков...

Домой пришла с работы - отец мой ошарашен
Хоть стар и сед как лунь, как лоха "обнесли"
Чего ты загрустил так? И чем же черт страшен?
Да вот.. такое дело - деньжата унесли...

Взамен установили мне фильтр воды холодной,
А договор подписанный - ну чудо лохотрон!
Расстроен старый батька. Да ладно! Не голодный?
Ну развели на деньги.. В аду им будет трон!

И как уговорили пустить домой ораву?
Ведь каждый день вещают - спасайте стариков!
Куда теперь девать ненужную  "забаву"
Да ладно - ведь живой ты ... и дальше будь здоров!

Похоже, что владеют умением болтать,
Суггестологии основы. наверно изучали...
Но как их совесть может старых обижать?
Хотя... У Государства уроки, видно брали....

И что могу я бате доброго сказать....