Звенят колокольчики

Светлана Доля
Звенят колокольчики звонко,
их  ветер ласкает опять.
Коснулась ребёнка ручонка –
и музыку вновь не унять...

А сердце, услышав их песню –
азартней стучит и сильней,
а может летит в поднебесье,
чтоб там закружиться вольней...

И звон будет снова, и снова
лазурным  свеченьем манить...
Пылает любовь – та основа,
которую нам не забыть...

То царство любви бесконечной
ты пёстрым ковром украшай,
чтоб в жизни у нас, нашей  вечной,
всегда расцветал нежный май...



   19.01.2017