Тебе

Татьяна Батурина Танк
Неужели я влюбилась!
Выпал снег уж в октябре
Вся тоска моя забылась
Стало клёво на душе.

Все мечты мои очнулись
Сны печальные ушли
Мы с тобой переглянулись
Хоть и были не близки.

Все забыла я на свете
Ты мой милый человек.
Буду золушкой в карете
Весь оставшийся мой век.

Были мы с тобою рядом
Озирались все на нас
Лишь от одного такого взгляда
Было плохо. Но сейчас
Все забыто: глушь и совесть
Не волнуют больше нас
Были мы с тобой вдвоем
Завтра будем и сейчас.