Признание

Лилиана Туркеева
Как ты красива ,
о фигура , о голос ,
руки и глаза.
Я никогда не видел чуда ,
прекрасней и милей тебя.

Ты, знаю только, что из рая,
ты там богинею была,
и вот, ко мне сейчас спустилась ,
и стала жизнью для меня!