Верная дружба

Любовь Кравцова 48
                1.
Разбросала судьба нас по свету,раскинула
Ты была всегда рядом со мной и покинула,
Вечерами теперь содрогаюсь от холода,
От сердечной тоски и душевного голода.

                Припев:
Как было нам с тобой легко
Гулять вдвоём и веселиться,
Грустить,мечтать и говорить,
И сокровенным поделиться.
Как подрастают сыновья,
О нашей незавидной доле,
О близких сердцу матерях
И о любви могли поспорить,
Поспорить мы.
               
                2.
Кто внушил тебе мысли такие-не ведаю,
На судьбу,разлучившую нас,я не сетую,
Наша дружба превыше всего-без сомнения
Каждый месяц я жду твоего возвращения.

                Припев:
Как было нам с тобой легко
Гулять вдвоём и веселиться,
Грустить,мечтать и говорить,
И сокровенным поделиться.
Как подрастают сыновья,
О нашей незавидной доле,
О близких сердцу матерях
И о любви могли поспорить,
Поспорить мы.

                3.
Улетела подруга за синею птицею
За своею мечтой и с хорошими мыслями
Вы,наверное скоро,счастливыми станете,
Я прошу всё,что было держать в соей памяти.

                Припев:
Как было нам с тобой легко
Гулять вдвоём и веселиться,
Грустить,мечтать и говорить,
И сокровенным поделиться.
Ты от меня так далеко
Живёшь в красивом,чудном месте,
Нам друг без друга не легко
И лишь в мечтах всегда мы вместе,
Вместе мы.