Любовь

Егор Синклер
Я, свободен как мысли об этом.
Никому нечего не обязн.
Я, с тобой и не, что предвещать мне не может.
Лишь обиды таятся порою.
Глаз закрыть не могу, очень сложно.
Говорить мне об этом. Мне больно.
Сколько жизней прожить надо будет?
Чтоб найти мне покой безметежный.
Я, стою на краю очень скользко.
Не боюсь я сорваться в пучину.
Потому как вчера очень больно и сегодня не меньше обидно.
Egor Sinkler