рисуй

Евгения Мак
рисуй узоры
на горизонтах
своего мира.
рисуй красиво.
рисуй просторы
своих желаний -
воздвигни горы,
сотри все грани,
вдохни свободу,
почувствуй душу,
убей тевогу
и всё, что душит.

не бойся - пробуй,
ошибки учат.
найди дорогу,
найди, сквозь тучи.
стань чем-то большим,
в тебе есть сила.
будь терпиливым.
рисуй красиво.