Скрипач

Ольга Грабчак
С чем сравнить это чудное диво?
Как мелодия льётся игриво!
Равнодушным она не оставит
И в экстаз непременно отправит.
Помоги, обогрей моё сердце,
А иначе, куда же мне деться?!
Чтобы я в облака поднялась,
Чтоб любовью душа налилась,
А, взлетев, озарилась в улыбке -
Поиграй мне сегодня на скрипке...
Извлеки мне из струн яркий лучик,
Разгони над головушкой тучи.
Как прекрасно звучание скрипки,
Снова счастье со мной и улыбка!