Улетали

Тамарана
Гулять по огню тяжелей чем по воде...
Среди сотен артерий выбираем ведущую в нужное русло.
Те, кто покинули нас, теперь приходят во сне,
Доверяемся разуму, но чувства преданы нами.

Припев:

Улетали...
Белым флагом белый снег.
Молитвы не стали долетать до небес.
Монахи устали под тяжестью своих риз.
Улетали...


Небеса не будут чувствовать вины:
Земля будет лежать на молодых руках.
Зажженные свечи утром не нужны,
Но останешься в заложниках этой зимы.

Припев:

Улетали...
Белым флагом белый снег.
Молитвы не стали долетать до небес.
Монахи устали под тяжестью своих риз.
Улетали...


Тонкие пальцы держат равнение и цветы.
Боль проходит и осадок потерь разбавляет в душах стенания.
Отвечаем законам этой миролюбивой войны -
Все увечья будут сношены нами.


Улетали...
Белым флагом белый снег.
Улетали...



(памяти Агафонова Артура)