Я во снах уже не летаю

Дмитрий Седой
Я во снах уже не летаю,
И не хочется рано вставать,
Уж совсем ни о чём не мечтаю,
И на жизнь, вроде как, наплевать.

Как-то сразу всё вдруг надоело,
В перспективе один лишь туман,
Душу, ржавчина всю мне изъела,
Я устал, всюду ложь и обман…

Я не верю ни в чёрта, ни в Бога,
В голове уж давно кавардак,
А, хотелось бы малость, немного,
Разгрести свой душевный бардак.

Вновь ожить и душою и телом,
И увидеть цветных веер снов,
И заняться, как некогда, делом,
Разорвав цепь душевных оков…

Дмитрий Седой.

10 января 2017 года