Любимая

Андрей Бруданов
Любимая! Открыть моё сердце сможешь только ты!,
Ангел красивый,
Который освещает все мои мечты.

Ты же знаешь обо мне,
Что люблю только тебя,
Что делаю всё не зря,
И не знает моя голова,
Тишины и покоя.

Не знает вообще,
Что живым не уйду,
И останусь один,
Как воин, как ниндзя,
И пусть моя сабля,
Будет остра,
Грудью своей,
Я прикрою тебя.

И не уйду никуда,
Ты как солнце,
Меня заряжаешь,
Мне не нужно другой,
Мне с тобой хорошо,
Так хорошо,
Что хочу быть вечно с тобой!