Шизофрения

Валерий Анатольевич Тимонский
Ветхие постройки жадных людей
Колючая проволока, бетонный забор
Черновые строки бредовых идей
Мой разум рисует знакомый узор
 
Комья и клочья промерзшей земли
Машины на трассе гудят в унисон
Моя личность разделилась на две стороны
И наяву я вижу снова этот сон

В смирительной рубашке тело мое
В больничной палате привязан лежу
Врачи налетели как воронье
Я снова безумен, я снова в бреду

07.12.2001г.