Инноватор

Герман Похмелкин
Я бздю не зря. Я дюже икономный.
Утилизирую любые воздуха.
Баллон ношу на заднице огромный.
Потом включаю генератор  Жо –Пэ-Ха.
В патентном ведомстве большое оживленье,
Такие инновации. Давай-ка бизнес-план.
Я жру горох  для гозопополненья,
Я импортсубститут, конструктор-газоман.