После рюмки дедын бес...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "В любом возрасте страсти, вовсе не напасти"(Владимир Гельм)


После рюмки дедын бес
Там в суставах не исчез
И кляня боль в пояснице
К бабе вновь как молодице



Отклик:

А у нас дед, после рюмки,
После лёгкой сигаретки,
Незаметно разом юркнет
К одинокой той соседке...

Ступников Владимир