***

Дмитрий Мич
Потом будут говорить, что здесь был ад; а здесь была жизнь.
Смерть - это тоже вполне себе жизнь. Надо дожить до этой мысли.
Её с разбегу не поймешь. Что до ада - то он
Всего лишь одна из форм жизни, ничего страшного.