привязанности

Анна Кантелинен
привязанности - это нервно скрученные телефонные трубки.
привязанности - это ждать знакомых звуков, ничего не начиная и не заканчивая.
привязанности - есть не свобода однозначно.
привязанности - неуютно в любом теле, в любом месте.
привязанности - скорость пульса ровно за двести,
когда тебе не отвечают, и звук наезжающей прямо машины
вовсе не испугает, потому что сосредоточен ты на объекте своей опасности.
на привязанности. на обязанности.
привязанности - ослабляющие малость, кровососущие жалость
именем или чувством.

забери меня.
мчусь уже.

привязав себя к кому-то, будь готов сию же минуту,
сию же секунду остаться с собой.
произойдёт сбой связи, и ленты попутно порвутся,
мешаясь смутно,
тебя оставляя в толпе.

привязанности - это "ты где?"
привязанности - это " абонент недоступен "
привязанности - толочь воду в ступе.
привязанности - раздражение, нервы, мелочные обязанности.

обведи себя мелом по кругу, в испуге,
оборви все связи свои
на счёт "три".