Я буду для тебя весною

Солдатова Валентина Георгиевна
Литературно-музыкальный вечер "Я буду для тебя весною" прошёл в Центральной библиотеке города.

Автор книги под таким названием Елена Быкова мастерски прочитала свои стихи. Исполнитель авторских песен и песен на слова именитых авторов, Лауреат многих Республиканских, Российских и Международных творческих конкурсов Тагир Мухаметов в тандеме поддержал поэтический диалог, увлекая нас во все времена года, в которых любовь, приобретая разные краски – то холодная, как зима, то горячая, как летнее солнце, то увядающая под шелест осенних листьев, то пробуждающая, как природа весной, живёт и существует вечно.

Так автор передала своё отношение к миру: с любовью к каждому человеку, к природе, в каждой строке вновь изданной книги.
И необыкновенное счастье передавалось каждому посетителю этого вечера от звуков гитары, виртуозно исполненных Тагиром и неповторимого тембра его голоса и, кажется, улетало далеко, заполняя всё пространство вокруг.

Я рада, что причастна к этой сказке, вложив в издание красивой книги, какой она получилась, свою душу. Посмотрите, как интересно получается, когда каждый из создателей захочет поделиться своей любовью с окружающими. И рада, что есть преемники нашего с Рифкатом Гардиевым тандема – мы совместно проводим творческие встречи и в городе, и по Татарстану, на которых звучат стихи и музыка. Надеюсь, что все выступления чистопольских поэтов буду украшены звуками музыки, стихами талантливых авторов, как это сделали сейчас Елена и Тагир.

Автор видео – автор-исполнитель, издатель Валентина Солдатова. Центральная библиотека г.Чистополь Республика Татарстан. 19 января 2017 года.
Видеофильм этой презентации можно посмотреть по ссылке

http://youtube.com/watch?v=xSv3NP3EkYo
(ссылку скопировать и набрать, как поиск, в Ютубе).