Она

Марья Скиданова
Ей нравился кофе без сахара
И красота полночной тиши,
Когда в неясных стихах прятала
Частицу своей души.

Нравились солнца лучи на рассвете
И шум дождя за остывшим окном,
Она хранила мечты о лете,
Что дарили тепло.

Она могла быть новой и разной,
И не хотела идти за толпой,
И не боялась казаться странной,
И вечно была другой...

Она меняла привычки мгновенно,
Ведь в жизни было так много всего,
Но лишь одно было в ней неизменно:
Она любила его...