Благодарность

Взгляд Из Бездны
 За то, что крыша есть над головой,
 За любящих родителей и брата,
 Всё, что поставил на моём пути,
 Спасибо.
 Мир, что построил для людей,
 Он столь прекрасен, сколь и те кто в нем живёт,
 Судьбу, которую никто не знает,
 Но каждому заслугами его дана,
 И этот год, который был чудесен,
 Спасибо.
  Дары, что ждут нас в следующем году,
 Снег, выпадавший только раз пока,
 Спокойствие и покой внутри,
 Спасибо.