Берега у любви...

Татьяна Образцова
Берега у любви очень разные в жизни бывают:
То годами плывут и не могут у берега, где-то сойтись,
Иль лавина любви, с гор крутых берега обрывает,
А то просто любовь, засыхает в пустыне любви,
Как уставший, уснувший, родник...

Где та ныне любовь, обжигавшая пламенем жгучим,
С гор срываясь, в пучину, неслась, по безбрежным местам?
Та любовь, что дарила себя и была ураганом колючим,
Лишь теперь, проявляется в жизни моей,
Как в тумане, уставший, уснувший, родник...

19.06.2007, 19:00