Жить

Марья Скиданова
Временами хочется безумства
И полёта каменной души,
Чтоб на сердце не было так пусто
И в глазах горела снова жизнь.

Можно в битву броситься с судьбою,
Чтоб проститься с горькою тоской,
Позабыть о страхе и покое,
Лишь бы чувствовать себя живой.

Мне не нужно мира и тепла,
Мне не нужно счастья и любви,
Лишь бы жизнь пустою не была,
И горел огонь в моей крови.