Тет-а-тет

Бесконечный Век
Очень узкою дорожкой
ходим мы по жизни этой.
Балансируем как кошка
меж грехами и заветом.
Кто налево, кто направо,
кто-то только напрямик.
Все имею своё право
только я вот не привык.
Предлагаемой дорогой,
по чужим следам ходить.
Даже если иду к Богу
тет-а-тет хочу с ним быть...