где??

Алина Завидова
Где можно взять хоть немного любви ?
Никто не ответит на этот вопрос.
Выйду на улицу.Вечер..огни..
Можно внести любви своей взнос?

Не пожалею заботы кому-то,
Очень уж хочется чувства дарить.
Но я не вижу любви почему-то..
Может мне нужно её пригласить?

Может помочь ей дойти до меня?
Может она затерялась средь лиц?
Очень уж жду, любовь, я тебя.
И слушаю ночью пение птиц.

Все эти старания в поимке любви,
Боюсь, не имеют глобального смысла..
Любви если нет,ты зови-не зови.
Ее просто нет. Может где-то зависла?

А может стоит на пороге у двери?
Ты , главное, жди и не дай ей уйти.
А если придёт, то будь же ей верен.
Будь верен своей долгожданной любви.