Зачем? тем, кто помнит, дайте спокойно умереть

Александр Седов 4
Кто я в своей стране?
И кто, вдруг, вспомнит обо мне?
Какая жалость

Опять же, жаль
Что только лишь под старость
Приходит мысль

Что я, и мой народ
Всё так же жалок
Пытается иметь свой смысл

Чтоб выжить
Надо стремя грызть
Но это всё осталось где-то

Свобода слова есть,
Как и свобода власти,
Не замечать свободы те, и все напасти

Ужимок время бег
Что даже и простой уж человек
Заметил блудодейство

Короткий срок
Шесть смен властей
Нам всем урок

Всего за десять лет
И недра, и моря, леса
Всё КОНСТИТУЦИЕЙ под образа

Неужто, впрямь
Лишь можем МЫ
Стрелять "Авророй"....