И в этот День Вселенная пронизана

Александр Щеклеин
И в этот День Вселенная пронизана,
Небесным Светом Звёздной высоты,
Земля  на "ниточку" из космоса нанизана,
Играет музыка Небесной кРАсоты!

Пронзив просторы космоса безмерные,
Летят нейтрино несколько секунд,
Сменить структуру вод на многомерную,
Чтоб ожила вода,порадовать наш люд.

Купаться в эту ночь положено,
И деду старому и юну МолодцУ,
Пусть и не в проруби,-
что в речке расположена,
Пристрой себе корыто ко крыльцу.

И будет Дух твой,РАдостью объятый,
Парить весь год под солнечной дугой,
И пусть здоровье будет необъятно,
И будет Счастье,что само собой!

Цени своих Богов и пой им гимны!
Они для нас Вселенную пасли,
И ВодоСвета дни вот эти зимние,
До нас с тобою,к счастью донесли.