Нет, я не против, можно обвинять...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет, я не против, можно обвинять
Меня, друзья, и слать свои угрозы,
Ругать за то, что я пишу опять
Стихи о грустном, вас пробив на слёзы,
Про боль, неизлечимую болезнь,
Про суицид, войну и катастрофу...
Советуют - в депрессию не лезь,
Пиши о счастье и веселье строфы!
Ругайте, но иною мне не стать -
В своих стихах иду я в ногу с веком:
О грустном не могу я не писать,
Чтоб просто оставаться человеком!