Мечты и реальность песня в стиле рок

Марина Бейаз
1
Мечты и реальность так далеки;
Как правый и левый берег реки.
Меня ты манила мечтой о себе.
Я шел на огонь твой;переча судьбе.
Но так не просто было рок обмануть...

Припев:
Ты разбила! Мечты мои разбила!
Как волна о скалы.
В дребезги стекло!
Не влюбилась. В меня ты не влюбилась!
Жизнь вся развалилась.
И мне все равно;
И мне все равно.
                2
В доме темно...
И даже месяц не смотрит в окно.
Забыт и покинут в квартире своей.
Хочу я уснуть. Все забыть поскорей.
Но и во сне я снова вижу тебя!...
Припев:
Ты разбила! Мечты мои разбила!
Как волна о скалы.
В дребезги стекло!
Не влюбилась. В меня ты не влюбилась!
Жизнь вся развалилась.
И мне все равно;
И мне все равно...