Когда сердце раскрылось

Оксана Светлакова
Когда сердце раскрылось, живется легко и свободно.
Когда смыты туманы прозрачным потоком дождей,
когда лето Сварога приходит, и песня невольно
льется в мир, одурманенный тенью ушедших страстей,
изменяя его, наполняя живительной влагой
самых чистых надежд и волшебных земных родников,
когда утром и вечером входит в меня неустанно
лишь чудесная музыка тонких прозрачных миров.

Я сияние радуг легко удержу на ладони
и дарить буду встречным его удивительный свет.
Этот мир изменяется - в эхо волшебных рапсодий
превращается звон многодольный и ищет ответ.

А ответ в каждом сердце разливается солнечным светом,
он несет осознание и откровенья тебе,
надо только услышать и просто почувствовать это
и омыть свою душу в живой родниковой воде.

17.01. 2017