Осенний этюд

Миша Анисимов
Мне нравится, как пахнет осень,
Той красотой, что увядает!
Люблю я ветер, птиц что сносит,
Когда косяк на юг взлетает!
Люблю  шуршать листвой опавшей,
Что под ногами растилаясь,
Лежит ковром надежд увядших,
В своём забвенье не скрываясь!