Я не хочу!

Ринад Абузаров
Я не хочу тебя любить И быть послушною игрушкой В твоих глазах  Я сам не свой Я сойду с ума о Боже мой  Я не хочу идти толпой  Как стадо стриженных баранов Я сам себе залижу раны И пойду не хоженной тропой  Припев:  И не жалейте меня друзья Ведь я с умом не простился Я хочу быть самим собой И никуда не скатился  Пою вам сейчас как когда-то пел Не жду чтоб ты удивился Я хочу быть самим собой  И никуда не скатился  Я не хочу всегда балдеть И променять на кайф природу Я сохраню свою породу И об этом буду песни петь  Я не хочу терять друзей Или встречаться на погосте Зову вас всех сегодня в гости Кофе мне пожалуйста налей  Припев.  Я не хочу стоять в строю И тупо глядя в телевизор Смотреть рекламу вместо фильма Душу не хочу губить свою 3р.

Песня http:///www.realmusic.ru/songs/210577