чёрточка ада

Кобальтовая
Моя жизнь словно чёрточка ада
На огромной такой полосе.
Не жалей ты меня, нет, не надо,
Нет мне места на этой Земле.

Ты закрой поплотнее-ка уши,
Чтоб не слышать мой сдавленный плач,
Он фальшив и его ты не слушай,
Сам себе я прекрасный палач.

Каждый вздох - будто капелька яда,
Будто кто отравил кислород.
Не жалей ты меня, нет, не надо,
Смысла нет ждать от жизни щедрот.

Если сможешь - прости, нет - не надо,
Мне теперь до того всё равно.
Моя жизнь словно чёрточка ада,
После титров прервалось кино.