Если нет взаимопонимания. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Заблудилась я, так заблудилась,
Вероятно, что  глупо влюбилась.
Полчаса я напрасно торчала,
Там где злого его повстречала.

Мы сошлись, словно два ангелочка,
На поляне два нежных цветочка.
Я считала, что нет его лучше,
Оказался он очень колючий.

Потому с ним недолго  общались,
Из-за глупого спора расстались.
Раз он в споре опять не сдаётся,
Добрых слов от меня не дождётся.

И сама я там выход не вижу,
Толь люблю его, толь ненавижу.
Я с собой не могу разобраться,
На каком мне пути оставаться.

Надо мной поглумился  и хватит,
Задавила б его я в кровати.
Я б зазнайство его погасила,
Что нибудь бы, ему откусила.

Чтоб лишить его права на шалость,
Если что-то ещё там осталось.
Я кричу, только он как не слышит,
Снова стих с подковырками пишет.

Вы встречали такого нахала,
Как глупышка в капкан я попала.
И не знаю, что делать, расстаться,
Или всё же в любви мне признаться.

20.01.2016 г.