попробуй раз

Юрий Баев
Достаточьно подумать лишь,о ком-то
И мысль пустить в пространство,звёзды
Хоть,это мистика друзья
И трудно верится,в слова
Но,это было уж не раз
По-пробуй выполни заказ
И,ты услышешь телефон
И кто-то просто,заглянёт
НЕТ,то не мистика друзья
Такая связь,всегда была