Жди родная...

Андрей Грех
Прости родная,
Я снова вещи собираю.
И вниз по лестнице шагая,
О как же я скучаю.

И снова дождь бродяга,
Стучится в запотевшее стекло.
Все напрягался двигатель трудяга,
А мы браток еще так далеко...

А на стоянках кутерьма,
Хватает всякой грязи!
И винават не ты и не она,
А виновата вся страна.

А по стране нас покидало,
И всякое видали.
Как предают и ставят под ружье,
Но время шло,и беды позади.

Я об одном прошу родная,
Ты только дома жди.
На кухне много не кури,
Я за тебя переживаю....