***

Марина Путнева
Я растворюсь в твоей музыке слов,
Снов заветных.
Снова сплету эту сеть из стихов
И секретов.

Я разбужу в голове ураган
Странных мыслей.
Проглотит их пусть океан
старых писем.

обещаю дописать его, вдохновение резко куда-то убежало(