Время пить из кораллов настой...

Екатерина Жильцова
   Было время - летали, летали,
   Говорили порой до утра...
   Хоть корабль в небесах виртуален,
   Будоражила нас высота.
   А сейчас заигрались словами, 
   И в сердцах, трепеща, сгоряча,
   Их как молнии грозно метали -
   Млечной кровью стекал молочай.

   Позабыты прогулки по саду,
   Чаепитие, трепет души,
   Как смеялись с тобой до упада...
   Всё молчишь и молчишь... Ну молчи.
   Не катись только огненным шаром,
   Не сжигай, а дождём обдавай.
   Мы осипли с тобою на пару
   И цветастый наш вылинял май.

   Леденящего ига не нужно.
   Теплотою душевной согрей.
   Создадим с полуслова окружность,
   Только б утро настало скорей...
   ...Дым струится и вкус его сладок,
   Стол накрыли скатёркой льняной,         
   Было в жизни достаточно схваток -
   Время пить из кораллов настой... 

   17.01.2017