К М

Анастасия Садченко
Как будто солнце за туманом,
И Рай не светит больше мне.
А я пропитана обманом,
Я не умру, хоть я в огне.

Корявый почерк криво вывел,
Что нет надежды на любовь.
Глаза безумством жадно выел
Тяжелый смог мне вновь и вновь.

И кровь струится не по венам,
И небо в ярко-алой мгле,
И вдруг какой-то мягкий тенор
Врет с лаской и любовью мне.

А я, отбросив все смятения,
Я бросилась к нему во тьму!
Но там сгорела - нет спасения,
Теперь я навсегда в плену.