Заходи на Яблоневый Спас

Ирина Савенкова Аст
И чего же дома не остаться,
Не прильнуть щекой к её рукам?
Что за прихоть странная - скитаться,
Вживлена под кожу мужикам?
Почему бы в сад тот не вернуться?
Без цветов из танка, без прикрас?
Если захотелось оглянуться,
Заходи на Яблоневый Спас!






...Он зайдёт. На Спас. А может, позже.
В сетке - яблоки. Антоновка. Ранет.
И с улыбкой на довольной роже.
И в глазах лучистый добрый свет.

Он почистит кожицу. Нарежет.
И покормит, если дашь, с руки.
И часов любви застывших скрежет
Снова потечет слезой с щеки.

Погрызете яблочки шальные.
Страсти сок расплещется в ногах.
Да, на свете есть ещё "больные"...
О таком болтают на Стихах...
***
С поклоном. АЧ.
http://www.stihi.ru/avtor/chainikoff