Э

Рано Закирова
Все без тебя совсем уныло.
Все без тебя так серо, пресно.
Ушла, забрав свой голос милый,
Ушла, забрав свой смех чудесный.
А дни пустые, как резина.
А дни разлуки все темнее,
И каждый раз одна картина.
От грусти медленно пьянею.

Все без тебя совсем уныло.
Все без тебя теряет краски.
Мне будто не хватает силы,
Не подлежат слова огласке,
И не оправданы усилья.
Затихла жизнь. Замолкли ноты.
Я по тебе скучаю сильно,
И жду тебя, как чудо года.

Все без тебя совсем уныло.
Все без тебя теперь так странно.
Померкли разом все светила,
И обернулся мир туманом.
Все те же лица, все как прежде,
Но что-то явно не на месте.
А я храню в душе надежду,
Что скоро снова будем вместе...