***

Рано Закирова
Колышется дым в тени
И стелется запах окурков.
В такие морозные дни
Чувствуешь тонкость куртки.
Холодные пальцы дрожат,
Сжимая подол рубашки.
Замерзла моя душа,
Но это уже не важно.