Не отдам своё я счастье

Александр Савин 2
Не отдам своё я счастье,
Не доверю, никому.
Я отдать могу, несчастье,
Счастье нужно, самому.

Подходите, за несчастьем,
Горстью щедрою раздам.
За несчастьем, за ненастьем,
Ну а счастье, не отдам.

Я за счастьем, по дорогам,
Да всю жизнь и прошагал,
Но чужого я, не трогал,
Счастье я своё, искал.

Не ругайте, не кляните,
Посоветую я вам.
Лучше вы, своё ищите,
Своего я, не отдам.

20.01.2017 г.