Нежность

Татьяна Дубинина 2
Они стояли под дождём,
И молча за руки держались.
Понятно было всё без слов
Они друг другом любовались.

Её глаза смотрели так,
Как будто душу наизнанку.
И он букеты ей таскал,
С утра пораньше спозаранку.

И запах полевых цветов ,
Смешался с ароматом тела.
Он надышаться ей не мог
Любя её одну безмерно.

Лишь ей одной,готов он был
Дарить рассветы и закаты.
И кофе утром приносить
С клубничным джемом круассаны.

Они,как дети босиком,
По лужам за руки бежали.
Прохожие всегда потом
Им удивлённо взгляд бросали.

Они стояли под дождём
И прядь волос со лба,украдкой
За ушко нежно уберёт
Окутая заботой,лаской.