Ну зачем вы так красивы

Буртубаев Оскар
Ну зачем вы так красивы
Этот разлет соболинных бровей..
Водопады роскошных волос горными ручьями
Манящий взор загадочных очей..

Ну зачем вы так красивы
Затмили бриллианты всей земли
И днем и ночью я очарован вами
Встретятся ли в океане жизни наши корабли..

Ну зачем вы так красивы
Порхая по осколкам разбитых сердец
Вы одного про меня не знаете
Я будущий ваших детей отец..

Смяты,сожжены листы моих признаний
В агонии странного танца очертания букв
Лучше бы вас я никогда не встречал бы
Теперь в рабстве шепчущих в темноте губ.

На маяке надежды зажгу неугасимое пламя
Из семи миллиардов людей
Только вы увидете его и ..просто улыбнетесь..
Знаменуя нашу встречу на краю земляничных полей..