Мы с тобою влюблены

Зульфия Тимергазина
Первые две строчки стиха я услышала случайно, не знаю, кто автор, но меня так насмешило, что стала придумывать дальше.

Мы с тобою влюблены
Я в картошку, ты в блины,
Ты в закат, а я в рассвет,
Ты в припев, а я в куплет.
Влюблены до безрассудства,
Ты в салат, а я в капусту,
Ты в футбол, я в сериал,
Я в моря, а ты в Урал.
В домино ты, я в пасьянс,
Я в фарфор,ты в сан.фаянс,
Ты не прав, а я права,
Закружилась голова.
Теперь вместе влюблены
В сериалы и в блины.